Ingredientes
• 2 berinjelas em fatias finas
• Sal a gosto
• 6 colheres (sopa) de azeite
• 4 cenouras em fatias finas
• 300g de queijo muçarela fatiado
• 100g de queijo parmesão ralado
Molho
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1 cubo de caldo de galinha
• 2 tomates picados
• 2 latas de molho de tomate
• Sal e manjericão picado a gosto
Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, o caldo de galinha, o tomate, o molho, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Tempere a berinjela com sal. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as fatias de berinjela até dourarem. Retire e reserve. Em um refratário médio, coloque um pouco do molho e faça camadas de berinjela, de cenoura, de molho e de muçarela, terminando em molho e muçarela. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.