Ocoentro é um vegetal bastante comum na cozinha brasileira. Além do sabor em destaque, ele oferece um aroma maravilhoso a qualquer refeição. Essa planta tem sua origem em solo asiático, é bastante característico da culinária nordestina e muito utilizado em vários pratos no Mato Grosso, principalmente em peixes. Esse tempero é rico em diversos nutrientes importantes para a nossa saúde. No coentro vamos encontrarcálcio,potássio,ferro,magnésio,manganês e o melhor de tudo? Não contémsódio! Assim, ele também pode ser consumido sem problema alguém por aqueles que apresentam problemas circulatórios como a hipertensão arterial.
POTE = 7898106182194
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 100g | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 23kcal= 97KJ | 1% |
Carboidratos | 3,7 g | 1% |
Proteínas | 2,1 g | 3% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | (**) |
Fibra Alimentar | 2,8 g | 11% |
Sódio | 46 mg | 2% |
(*) Valores Diarios com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas . (**) VD não estabelecido. |