Voltar

Produtos

Coentro

Ocoentro é um vegetal bastante comum na cozinha brasileira. Além do sabor em destaque, ele oferece um aroma maravilhoso a qualquer refeição. Essa planta tem sua origem em solo asiático, é bastante característico da culinária nordestina e muito utilizado em vários pratos no Mato Grosso, principalmente em peixes.  Esse tempero é rico em diversos nutrientes importantes para a nossa saúde. No coentro vamos encontrarcálcio,potássio,ferro,magnésio,manganês e o melhor de tudo? Não contémsódio! Assim, ele também pode ser consumido sem problema alguém por aqueles que apresentam problemas circulatórios como a hipertensão arterial.


POTE = 7898106182194

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energético23kcal= 97KJ1%
Carboidratos3,7 g1%
Proteínas2,1 g3%
Gorduras Totais não contém0%
Gorduras Saturadasnão contém0%
Gorduras Transnão contém(**)
Fibra Alimentar2,8 g11%
Sódio46 mg2%
(*) Valores Diarios com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas . (**) VD não estabelecido.

Veja também