Escarola, cozida, crua ou refogada, com seu sabor peculiar, fica boa em sopas, massas, recheios de tortas e outros pratos quentes, adequada para a alimentação de idosos (rica em fibras de fácil digestão), grávidas (rica em ácido fólico), atletas (rica em cálcio) e crianças pequenas, adequada para todo tipo de dieta que vise a recuperação do sistema imunológico.
EMB PLAST = 7898106180275
POTE = 7898106182293
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 100g | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 23kcal= 97KJ | 1% |
Carboidratos | 4,7 g | 2% |
Proteínas | 1,7 g | 2% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | (**) |
Fibra Alimentar | 4,0 g | 16% |
Sódio | 45 mg | 2% |
(*) Valores Diarios com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas . (**) VD não estabelecido. |