Seu uso mais comum, claro, é como erva aromática que pode ser usada para incrementar molhos, principalmente o de tomate, mas também fica ótima em molho branco como o bechamel, em sopas, omeletes, enfim, em diversos, se não em todos, os pratos. az bem ao sistema digestivo, ao sistema nervoso, aos tecidos osteoarticulares, às vias aéreas, ao aparelho genital feminino, ajuda a combater a depressão, a ansiedade, os distúrbios de humor, melhora a imunidade, ajuda a combater doenças virais, ajuda a combater infecções microbianas, a reduzir gases estomacais e intestinais, faz bem ao pâncreas e ao fígado.
POTE = 7898106181135
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 100g | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 22kcal= 92KJ | 1% |
Carboidratos | 2,7 g | 1% |
Proteínas | 3,2 g | 4% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | (**) |
Fibra Alimentar | 1,6 g | 6% |
Sódio | não contém | 0% |
(*) Valores Diarios com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas . (**) VD não estabelecido. |