A rúcula é uma planta conhecida principalmente por seu sabor intenso e levemente picante, tornando os pratos frios e quentes muito mais saborosos. Como benefícios à saúde, ela conta com poucas calorias, é rica em vitaminas, minerais, ácido fólico e antioxidantes.
Devido ao sulforafano, responsável pelo sabor amargo de alguns vegetais, a rúcula diminui o risco de vários tipos de câncer. Além disso esta saborosa verdura melhora a visão, a saúde da pele, funções cerebrais, fortalece o sistema imunológico, previne osteoporose, ajuda a regulação da diabetes e auxilia a oxigenação muscular.
EMB PLAST = 7898106180237
POTE = 7898106182231
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 100g | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 25kcal= 105KJ | 1% |
Carboidratos | 3,7 g | 1% |
Proteínas | 2,6 g | 3% |
Gorduras Totais | não contém | 0% |
Gorduras Saturadas | não contém | 0% |
Gorduras Trans | não contém | (**) |
Fibra Alimentar | 1,6 g | 6% |
Sódio | 27 mg | 1% |
(*) Valores Diarios com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas . (**) VD não estabelecido. |